Цитата:
Сообщение от temych_p
Цилиндры зачем тормозные менять?
|
Распологают к регулярному и тесному общению)))
ЗТЦ менял уже два раза (т.е. получается через 15 тыкм), ибо ссыкают слегка через манжету... когда первый раз менял, аж колодки были в тормозухе.Ну правда надо было раз и на всегда брать импортный ЗТЦ, а не тот гаеный от 2105.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от taksistt
привет ребята. хочется узнать вот что. чочу взять бу калинку 08г состояние хорошее вроде как.не бита точно. пробег 83т просят 200тр. но с целью самоуверенности сразу хочется поменять все стойки колодки шланги торм. и целиндры. патрубки сис.охл. ремень грм ролики помпу. ну масло и фильтра понятно. вот вопрос с среднестатистическом сервисе имея 30тр уложусь(запчасти+работа ).
|
Чего-то пробег великоват за такие деньги. Это я даже с учетом авто ру сужу. Но правда на авто ру может быть сильно скручен пробег.
Я свою за 230 прода(л)ю в мега-комплектации 8 клопов, но пробег 45тыкм. И какая-то разница копеечная между ними.
Я второй хозяин, первый хозяин не крутил пробег... ну или ООчень не существенно,хотя это уже не выгодно из-за 10-20 тыкм платить за скрутку, т.к. облазил за два года все узлы в машине, пробег подтверждается +/- граммы.