Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2012, 11:55   #10
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ
Re: Поломки калины спорт 1.4

В Штате-ДСТ ещё много функций настройки есть. Вплоть до того что можно отключить шелчки блока комфорта при нажатии на кнопки МДВ (модуля двери водителя). Можно функцию авторазблокировки дверей включить при выключении зажигания и т.п.

Добавлено через 22 минуты
У меня кста опять траблы новые. Либо после ремонта движка на СТО два дня назад, либо Пятница 13 сказалась, либо опять "везенье в лоторее АвтоВАЗа"))
Вчера ехал по городу, прижал чуть педальку газа на обгоне, и машина рванула вперед как СуперМегаБолид. Бросание педали газа ничего не изменило, помогла только нейтралка. При этом стрелка тахометра ушла почти в 7 тыщ, игнорируя отсечку. Естественно сразу на аварийку и к обочине.
Я сначала подумал что зацепилась педаль газа за коврик, но нет, педаль была на месте, я даже пробовал её понажимать, но реакции никакой. После глушения и заводки все нормализовалось... на ближайшие 5 км. Потом все повторилось с теми же симптомами и тем же решением.
Так и не понял в чем была проблема. Если бы закусило тросик дросселя то глушение машины не решило бы проблему. Хотя может и просто совпало так.