Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2012, 10:51   #11
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что? Где? Почём? - 2

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Я дам безвозмездно!!
телефон и я б ему дал бесплатно разговор был про это )))))
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
и сикока такая услуга стоит
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
только тибе па сикрету скажу ))))) тока вначале положи мне на телефон 500 рублей ну что б я смог тибе позвонить и сказать скока это стоит
))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
900 рублей пара (снять-поставить стойку) + 50 рублей сама ппроверка стойки на стенде
херли ее проверять если масло течот или она потеет ей мандец если стучит то то же , а если все нормуль чО проверять то ? ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх

Метки
кпп, сервис