Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2012, 19:55   #10
Легенда форума
 
Аватар для Andrю}{a
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Ярославская область
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: 11176-33-036
Сообщений: 6,225
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

А у меня, мои девчонки шашлык из курятины любят ))) наверное самое часто приготовляемое моё блюдо ))) из свинины делаю разве себя побаловать...

Рецепт прост:

1. Филе куриных грудок
2. Нарезаю не слишком крупно и не слишком мелко, короче по вкусу и кидаю в кастрюлю.
3. добавляю 1-2 ст.л. уксуса на кг мяса (можно кстати без уксуса, но мне нравится, придаёт пикантность)
4. перец горошком на глазок
5. перчу немного свежемолотым
6. солю
7. перемешиваю
8. кидаю лавровый лист
9. добавляю сельдерей
10. укроп
11. давлю много чеснока примерно головку на кг мяса (чем больше тем лучше МЯСО БЕЗ ЧЕСНОКА _ НЕ МЯСО)
12. заливаю всё это майонезом
13. перемешиваю
14. нарезаю крупными кольцами лук (чтобы потом одевать кольца между кусками мяса на шампур, они запекаются и получается очень вкусно с мясом) кидаю в кастрюлю
15. перемешиваю аккуратно
16. накрываю крышкой, ставлю в холодильник

примерно через 12 часов, а у меня обычно получается сутки, можно нанизывать на шампур чередуя с кольцами лука и жарить на углях. Получается прикольно, мясо тает во рту. Рекомендую!

ЗЫ: а из последних шедевров )))) я готовил торт "Наполеон" классический. Получилось вроде нормуль, ну по крайней мере вкуснее чем в магазине это точно )))

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 21.04.2012 в 20:06..
Andrю}{a вне форума   Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.