Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Гарантия на иномарки разоряет автовладельцев
Цитата:
Сообщение от Автобус
у меня за 7 месяцев на калинке по гарантии заменили только бачок стеклоомывателя....
больше неприятных сюрпризов небыло.... причём бачок видать был треснувший ещё с завода....
и чем плоха калина ? нет конечно кондишина, абс,аср и прочих наворотов, но она и стоит 240тыщь, моё мнение что для россии в принципе разницы нет какое авто у вас, импортное, отечественное, или железка сконструированная за бугром и собранная нашим дядей васей... всё равно гарантия везде одинаковая, верее её исполнение....
на моей прошлой тоже менялся бочок омывателя.
главное, когда покупаешь иномарку ( новую ) сразу поинтересоваться сколько стоит ТО и сколько стоят зап. части!
К примеру мало кто знает, что на новый лансер Х рулевая рейка стоит 140 000 рублей!!!
а дилеры - все до одного думают о том, как не платить и свалить вину на владельца. в этом плане проще брать бу машины и обслуживать их дешевле, чем новые, дешевле даже, чем новые русские машины. вот для себя сделал вывод. надеюсь и тебе поможет.