Очень хочется посмотреть на дизайнеров, которые сваяли этого монстрика. Особенно "задок".К "мордочке" особых претензий нет.Посмотреть и предположить, что детство их прошло без родительской любви и ласки, а игрушки были естественно деревянными и такими же страшными как их творение. Потом школа, злые учителя, и сволочи одноклассники ну и т.д. И вот возможность хотя бы эмоционально отомстить миру за его жестокость и несправедливость. Ведь Лада Гранта, все таки, кто-то купит. А кто- то будет (пусть думаю не часто) видеть «это» проезжающим мимо. И конечно испытывать душевные муки от созерцания такого убожества. А представьте себе как будут чувствовать себя те, кто поведясь на маркетинговые разводки, таки купит Лада Гранта и ежедневно будет наблюдать на себе взгляды в диапазоне от удивления (мол, как за это можно было отдать деньги) до сожаления (мол, как же это тебя жизнь придавала, что купил такое). Думаю, антидепрессанты точно понадобятся до окончания гарантийного срока!!!
Кстати, личности, ставшие добровольно владельцами Лада Гранта – повод для отдельных размышлений. Фрейду они точно были бы интересны.

PS это плагиат, лишь подставил Лада Гранта.... я бы так красиво не сказал... Но полностью разделяю
PPS Это всего лишь моё оценочное суждение....