Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Jbanks, так точно, немного того, не стелс. Много изучал, читал, и понял, что стелс в хетче получится тока если головку прятать в пол, и будет проблема с доставанием запаски (в городе кстати, не очень актуально). Мне критично, т.к. 80% я на трассе. Ящик получится примерно такого же объема при высоте 10-12см от пола и мдф 16-20мм, или фанере. Либо брать дорогущую головку для небольшого объема. Каюсь на тебя накатывал, что не стелс, но у тебя вроде еще больше торчит, литраж больше. Кста, написал ТИПА-стелс :-)
NaiLKa, высота пола 8 см от жестянки (5см усил +16мм дсп+остаток на щель, + объем в диске запаски+ плюс там находятся окна вытяжные в бампере, так что проблем быть не должно). Моник не греется вообще (могет удачный попался).
Гриль будет из 1,5 мм жестянки самопал, силбно мешать не будет, да и не лажу я туда почти. Настроился раз и все. В магнитоле есть регулировка громкости саба.