Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2012, 12:36   #11
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9981 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
левая щеточка на лобовом стекле стала плохо чистить , сходил в магазин и купилBocsh за 160 рублей , доволен как ежик бегущий по только что скошенной траве
и вопрос нафига я раньше покупал щетки за 500-600 рублей за штуку и все равно хвататет на пол года а воду гонять может абсолютно любая щетка
В этом есть немного истины. Мне в "Би-Би" на мою бывшую пятнашку посоветовали (не помню какие, но упаковка картонная голубая)недорогие бескаркасники, сказали, что не хуже дорогих. В общем отгоняли они 2 с четвертью года и хоть бы хны, чистили как новенькие, так с ними и продал. А вот мои новенькие "Бош" что-то не очень, оставляют тоненькие дорожки на стекле, не ждал я такой подставы. Покупал в солидном магазине.