Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2012, 15:36   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 15 demus не успел проявить себя
Отправить сообщение для demus с помощью Skype™
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)

Цитата:
Сообщение от prostokwasha Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от leo__

Здраствуйте форумчани, у меня калина 11118, пробег 73000, есть проблема прошу совета: когда едешь по неровной дороге заплатки, леж. полицейские сзади слышится звонкий бренчащий звук, будто мустой консервной банки, думал сначала что сетки глушителя прогорели, поменял, нет звук остался прежним, самое главное брал машину с рук, сначала звук был только иногда и на больших кочках, сейчас практически на всех причем больше проявляется когда задним правым колесом ловишь неровность, был в сервисе не раз, смотрели все днище стойки, барабаны, бак ну вообщем все что есть, не могу понять что может сзади издавать такой звук. прошу посоветуйте... заранее благодарен

вот вот у меня такая же проблема!И тоже понять не могу в чем причина, так же пробег такой же!Уже все что можно проверил не догоню!!!Если кто ответит я тоже буду заранее благодарен!!!!
возможно тросики ручника об собственные держатели в районе задних колес бьются в следствии подтирания оболочки тросиков. Что то похожее было, грешил на хлам в багажнике, оказалось тросики - подогнули молотком ушки-держатели...
demus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
подвеска, правое колесо, скрежет, скрип