Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2012, 10:34   #9
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
зы кстати про наличие ларгуса в твоем салоне
??? Покажи где это я такое написал?!
Цитата:
что их вобще кудато отгрузили ты непрокоментил..
Чего это про это комментировать если такого и в природе не существовало.Вот зачем придумывать на ходу такую инфу?!
Цитата:
а вот что заключают и как салоны при заказе ларгуса я вроде как вкурсе.
Давай жирно выделю (ну сколько можно передергивать ?) - как было сказано официально заказы будут оформлять после 15-го мая в форме договоров,оф. заявлено о поставках только с июля месяца,салону выслана бумажка (если чего с синей печатью )о том какие -сколько-в какой компл.- в июле придет авто.
з.ы.: ты или не читаешь или прочитанное принимает в твоей голове какие-то только тебе понятные значения и начинаешь нести чушь ,приписывая лично мне то, что мной никогда не говорилось.И все это на одной странице (ладно бы давно это было...а так тут же).
тьфу...понял ,что тебя смущает фраза прайс,разосланный по салонам,дык это же обычная бумага.Вон у мну их куча на работе и чего?она ни к чему не обязывает,а лишь информирует - хотя реальность зачастую расходится с написанным (про наличие,если чего...) Вон на гермес авто уже три недели висит таблица о комплектациях и ценах,дык никто не кричит не возмущается...

Последний раз редактировалось glot; 06.05.2012 в 11:04..
glot вне форума   Вверх