Господа, помогите! Авто у меня уже 3 года. Кондиционер работал исправно (со всеми теми особенностями которые здесь описаны - сильная вибрация на хх, понижение мощности при включенном кондиционере, на светофоре приходиться трогаться на повышенных оборотах, периодическое включение и выключение кондиционера во время движения) я подчеркиваю особенностями, так как я понял что это нормально - весь срок гарантии на автомобиль. В марте гарантия закончилась, кондиционер еще работал. Прошел один месяц и кондиционер перестал работать. Вообще не включается, ни щелчков реле (как раньше было) тишина, как будто его и нет. И гарантия вовремя закончилась. На СТО диагностики сказали "ошибка датчика температуры испарителя". Я вот думаю где разъём этого датчика найти, проверить мож контакт плохой. Поможите, что можно проверить самому, куда залесть. Два дня форум изучаю ничего конкретного не нашели не только на форуме но и в инете. К официалам ехать не очень хочеться так как их работа мне не очень нравиться, это уже последняя инстанция. Об авто: люкс 16 кл 2008г