Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2012, 09:28   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 26 my.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
это натяжной от 8 клапанника, у меня на 09 похожий стоит.

Добавлено через 1 минуту

а есть ли в этом смысл, по гарантии вам его делать не будут, а за разборку счет выставят мама не горюй.
счет за разборку... интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
На мой взгляд второй вариант предпочтительнее. Потому, что есть большая вероятность, что правды Вы не добьетесь, а время хождения пешком потеряете.

Зависит от выбранного Вами варианта действий.

Вскрывать без ремонта смысла нет. И так понятно, что светит замена деталей ГРМ и скорее всего поршней. Это пройденный этап.
Чудес не бывает. Увы.
Мне есть на чем ездить, поэтому я выбиру 1й вариант.
my.lkforum вне форума   Вверх

Метки
гарантия