Цитата:
Сообщение от Krendel20
ALOHA, Красил их или так поставил? Как по ощущениям лучше стала тормозить?
|
не красил , думал пока и вот затянул почти на год, нада проверить а потом красить , а то я раз алюминий взял так они в 18 гранях были на педаль страшна ногу было положить.по ощущениям разницы сильной не заметил но пока тока плюсы у них , так как дырок меньше грязи тоже меньше и шершавого звука после дождя (когда песок попадает ) меньше стало уж не помню когда в последний раз было .разница у нас в 200 рэ от заводских . вот ещё вспомнил , колодки ставил новые , и если они притёрлись то тормоза хорошие, а как снял барабан и чуть дёрнул колодки то они по новому притираются , по педали биения начинаются , пару раз в пол педаль и всё становится на место .))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Xstremist
ALOHA, 8-ми. буду с братом делать...думаю с его периодичностью открывания пива думаю на пол дня растянем)
|
пробуй , там не сильно геморна
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь512
У меня перестал работать один светодиодный светильник ходового огня. Может кто подскажет мастерскую или человека каторый поможет отремонтировать (скорей всего перегорел один светодиод, по магазинам поездил такой пока не подобрал).
|
разбери посмотри , какой сгорел , они по идее там должны быть паралельно припаяны , сразу будет заметна какой , но кажется это не светодиод , а что то или у тя в проводке или там в коробке. нада разобрать и поглядеть.

если не нашёл кого нить , заедь на цто счётмаш у вас у курске , там павел есть , думаю твоей проблеме он поможет .