Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Возникло предложение заменить название КаПри
поменять 8 18.18%
оставить как есть 36 81.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2012, 09:23   #11
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: КаПри

Цитата:
Сообщение от Stan73 Посмотреть сообщение
Ох как вам просто говорить все это, товарищи, когда вы либо являетесь владельцем калины или приоры или были им
Стас!!!!! Не было времени мне вчера тебя стукнуть!!! Не тем на встрече занята была.
Кому просто говорить? Ты посмотри на меня - у меня машины ВООБЩЕ нет и не было. Никакой!!! Ни Калины, ни Приоры, не Гранты. Мне это мешает? Нет! Потому что я общаюсь с людьми, мне это нравится и мне все равно на мероприятие под каким названием собрались все эти люди, если они на позитиве и мне приятно с ними общаться. Если ты заметил, у нас в клубе тоже не все на Калинах - есть и Сузуки и Патриоты и много других ино. Но люди то приезжают. А те ребята, которые с первого раза приезжают не на клубных машинах? Просто ехали мимо и заехали ради интереса. Они общаются и остаются с нами. И им абсолютно параллельно, что они общаются в клубе под определенным названием определенной модели авто.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что такого в вашей шкуре? Тебя прогнали со встречи ЛКК в Ульяновске? Не поверю.
Никогда еще ни одного человека я со встречи не прогнала. У нас и безлошадные товарищи приезжают только из-за того, что им нравится. К нам приезжают авто из других клубов и только потому, что у нас весело, у нас позитивные люди и т.п.