Цитата:
Сообщение от Stan73
Ох как вам просто говорить все это, товарищи, когда вы либо являетесь владельцем калины или приоры или были им
|
Стас!!!!! Не было времени мне вчера тебя стукнуть!!! Не тем на встрече занята была.
Кому просто говорить? Ты посмотри на меня - у меня машины ВООБЩЕ нет и не было. Никакой!!! Ни Калины, ни Приоры, не Гранты. Мне это мешает? Нет! Потому что я общаюсь с людьми, мне это нравится и мне все равно на мероприятие под каким названием собрались все эти люди, если они на позитиве и мне приятно с ними общаться. Если ты заметил, у нас в клубе тоже не все на Калинах - есть и Сузуки и Патриоты и много других ино. Но люди то приезжают. А те ребята, которые с первого раза приезжают не на клубных машинах? Просто ехали мимо и заехали ради интереса. Они общаются и остаются с нами. И им абсолютно параллельно, что они общаются в клубе под определенным названием определенной модели авто.
Цитата:
Сообщение от Axt
А что такого в вашей шкуре? Тебя прогнали со встречи ЛКК в Ульяновске? Не поверю.
|
Никогда еще ни одного человека я со встречи не прогнала. У нас и безлошадные товарищи приезжают только из-за того, что им нравится. К нам приезжают авто из других клубов и только потому, что у нас весело, у нас позитивные люди и т.п.