Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2012, 00:37   #18
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Забрал свою калинку с ПССС , где менялась помпа и термостат + масло в движке по своей инициативе заменил.

Не могу узнать машину...не знаю что там с ней еще делали :

1. исчезла тяга на 4 и 5 передаче - по трассе вроде ок, а в горку тянет плохо, педаль газа в пол давлю, обороты не растут. Однако вроде улучшилась тяга на низах 1-2-3, ревет меньше движок и педаль газа стала информативней.
2. появился новый звук из под капота при наборе скорости, какое-то глухое урчание или типа вибрации что-ли...хз..вроде не напрягает, но непривычно и стремно
3. самое интересное - при движении на нейтрали с горки вниз машина подтормаживает сама.... всегда раньше катилась быстрее что логично и было нормально, но торможение меня очень удивило.
4. иногда возникает на небольшой скорости свистящий звук со стороны колес, типа как колодка трется о диск... есть связь с пунктом 3 ?
5. перестала греметь подвеска на ямах, даже отбой стоек кажется исчез.

какие будут мысли у вас? что можно было накосячить при замене помпы и термоса?
ремни не так одели?
Anachronox вне форума   Вверх