Цитата:
Сообщение от Вадим32
Костромич, считаю, все штрафы выданы справедливо.
|
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
поддерживаю
|
Вам с модераторским банометом лучше видать
Цитата:
Сообщение от aland
Костромич, на что жалоба-то?
|
У меня? У меня нет жалоб, я бы и не написал никогда ничего, если бы случайно не увидел такой темы. А раз тема есть, почему бы не обозначить субъективно-неадекватную реакцию? Модератор ведь является представителем форума, а раз представитель форума делает неадекватные вещи, значит неадекват процветает. И если мыслить по логической цепочке, те пользователи, кому нравится вот такое неадекватное поведение и заискивание перед неадекватным модером- пишут неадекватные советы по ремонту и эксплуатации автомобилей. Итог: неадекватный форум и неадекватные советы? Так? Заметьте, я поставл знак вопроса и спросил, а не утвердил (это для неадекватных, не умеющих читать на русском языке).
Мне так-то тоже нравится вот такое неадекватное поведение модераторов, мне ведь чисто поржать, да постебаться. Но зачем так резко реагировать? В народе систематическое превышение полномочий должностными лицами, ка кто модераторы, админы и т.д. (но чаще низового звена) нередко называется «синдромом вахтёра», подробно по психическое растройство можно почитать на лукморе или википедии.
Ну и по поводу Костромского модератора. Я ведь не поленился прочитать всю тему после его наездов и обнаружил, что он не явился на назначеную втречу ячейки! Разве это простительно? Он хороший организатор? В Костроме по статистике более 10тысяч калин!!!, не говоря уже про область, а он собрал менее десяти человек на свою втречу! Не стыдно?
А, скажете некогда? Ну тогда пускай займется основной работой....
По поводу реакции на критику писать уже не буду, там исключительно проблемы, а может быть достоинства серого вещества
Цитата:
Сообщение от oapv
и где справедливость?
|
Ну вот и полнейшая справедливость и адекватное поведение.
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Баллы выданы вообще непонятно за что. Если модератор не умеет выдавать нарушения за конкретные нарушения, то не место ему в модерторском составе - всегда можно спросить у других модераторов, в помощи никто не откажет. А так выданы вообще непонятно за что. Баллы снимаю, лидера Костромы прошу дать объяснения - здесь или в личке
|
Спасибо за объективную оценку и правильное решение. Советов давать не буду, но в Кострому надобы поискать активиста поактивней и постарше. Могу посоветовать из костромской ячейки. Лично никого не знаю, вижу на форуме только ники, посоветую исключительно по степени полезности и объективности. Естественно, согласие нужно спросить, думаю