Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2012, 16:47   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
не хватает в этой фотосесии фотографий упаковки с маркировками и качества самого фото.
Тоже в сторону Каябы посматриваешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dima84 Посмотреть сообщение
При покупке сравнивал корпуса. Так вот 1119 ниже, чем 2170 миллиметров на 6, но могу наврать, линейкой не мерил. 10ый патрон каябы выступал из 1119 корпуса и гайка закручивалась только на пару витков. Поэтому и взял приоровские.
А у меня наоборот было, Калиновский был выше Приоровского, тоже взял от Приоры. Так что тупо мерять, мерять и мерять. Почти все корпуса самопал....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Мне перед установкой нужно проблему с усилителями чашек решить, в магазах не нашёл нигде, придётся наверное изготовить самому.
Спишись с этим хлопцем http://www.lkforum.ru/member.php?u=13893, сделает хорошо и недорого, я себе заказывал у него, правда поставить руки не доходят.

Добавлено через 2 минуты
Давно в тему не заглядывал, но вроде всем пока нравится, это радует, не зря сапоги покупал. Прокачанный СААЗ пока позиции не сдает, трудится по убитым дорогам, всё пучком.
Semen43 вне форума   Вверх

Метки
аморты каяб