Re: Пересел со стандарта на люкс
skymaster
Здорово написано! Тоже ни разу не пожалел, что взял люкс и с навигатором.
По навигатору: до сих пор не перепрошивался, езжу со старой заводской версией. Да, бывает зависает - и дашборд вылазит, и экран бывает сдвигается, или просто показания замирают. Раз в две недели, не чаще, если не реже. F10 в таких случаях прекрасно помогает.
Маршрут мне показалось задавать неудобно и тяжеловато - бывает долго приходится ждать реакции на нажатия джойстика. Может и зависнуть при прокладке маршрута. Неудобно еще то, что приходится долго сидеть в машине (и сажать аккумулятор), чтобы ввести маршрут. Нет бы вынуть его оттуда, прийти домой и в спокойной обстановке все это сделать!
Вот для этих целей я и купил себе еще и 6-дюймовый навигатор Ritmix. И дома спокойно его настраиваю как хочу. Но есть и у него свои недостатки: он слепнет на солнце, карту плохо видно. Только голосовые подсказки слышно.
Встроенный же калиновский навигатор находится в нише, защищенной от солнца, всегда перед глазами, и карту практически всегда видно. Да и переключать увеличение/уменьшение карты подрулевым устройством оказалось проще и удобнее - я попробовал несколько раз на скорости 100-110 км/ч увеличить масштаб карты на сенсорном 6-ти дюймовом Ритмиксе - еле попал в значок пальцем (а там несколько разных значков совсем рядом находятся), рука в машине на скорости дрожит, несколько раз промахивался и нажимал совсем не то. Да и от дороги отвлекаешься при таких манипуляциях.
Так что в более-менее дальней дороге я пользуюсь двумя навигаторами - один - встроеный - находится перед глазами и показывает дорогу, второй - внешний Ritmix - рассказывает про маршрут, о предстоящих маневрах, орет о превышении скорости, и иногда и на нем тоже можно что-то рассмотреть.
|