Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2012, 17:32   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Вы извените, но считаю данное обсуждение вами не корректным и неправдивым Могу вам привести пример на Ниссан Аьмера на передней стойке указаны названия Ренаульт Самсунг после заводских номеров идёт заветная надпись " произведено в Корее" Вам сфотографировать или так автослесарю поверите. В стоимость стоек Вы забываете внести ещё корыстный интерес барыги
марсиянин, не в ваш адрес сказано, Вы честно делаете наценку 5%. Ещё одна удивительная вещь , которая увеличивает цену в разы!!!- это логотип производителя авто стоящей на автозапчасти. Вот пример: ВЫ можете приобрести лямбда зонд производства Бош за 950 рублей без логотипа Ауди-Фольксваген или с логотипом более чем за 4500 рублей. Дальнейшее обсуждение цен на стойки и другие запчасти считаю нецелесообразным. В торговле запчастями отработал более десяти лет из них четыре года начальником отдела снабжения. Кстати до 2005 года СААЗ в розницу не отпускал амортизаторы так как им самим не хватало продукции для поставок на конвейер. Да и сейчас у них один диллер с представительствами в Москве и Тольятти.
Прочитал по диагонали, мне чем хуже , тем лучше, сколько бы они не стоили, я их не покупаю...Я говорю. что появились дохлые дешевые стойки, правильно сказал Leo?, стойка не может стоить 1100-1200рубле и + она не хочет ходить. А мне ремонтировать хоть оригинал.хоть подделку в принципе все равно
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх