Вы извените, но считаю данное обсуждение вами не корректным и неправдивым Могу вам привести пример на Ниссан Аьмера на передней стойке указаны названия Ренаульт Самсунг после заводских номеров идёт заветная надпись " произведено в Корее" Вам сфотографировать или так автослесарю поверите. В стоимость стоек Вы забываете внести ещё корыстный интерес барыги марсиянин, не в ваш адрес сказано, Вы честно делаете наценку 5%. Ещё одна удивительная вещь , которая увеличивает цену в разы!!!- это логотип производителя авто стоящей на автозапчасти. Вот пример: ВЫ можете приобрести лямбда зонд производства Бош за 950 рублей без логотипа Ауди-Фольксваген или с логотипом более чем за 4500 рублей. Дальнейшее обсуждение цен на стойки и другие запчасти считаю нецелесообразным. В торговле запчастями отработал более десяти лет из них четыре года начальником отдела снабжения. Кстати до 2005 года СААЗ в розницу не отпускал амортизаторы так как им самим не хватало продукции для поставок на конвейер. Да и сейчас у них один диллер с представительствами в Москве и Тольятти.
Прочитал по диагонали, мне чем хуже , тем лучше, сколько бы они не стоили, я их не покупаю...Я говорю. что появились дохлые дешевые стойки, правильно сказал Leo?, стойка не может стоить 1100-1200рубле и + она не хочет ходить. А мне ремонтировать хоть оригинал.хоть подделку в принципе все равно