Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2012, 09:28   #10
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 3

В общем навострил я уши и два дня слушал по утрам не холодную - откуда же бряк идет....
100% не с блока цилиндров! А вот вероятностью 90% - из кат-коллектора... ну может быть ресивера...
Так что я пока забил на это дело, машинка тянет - ну и ладно...
Думаю если бы поршни с зазорами были. то и свечи бы зас...ись, на семерке у меня аналогично было - когда кольца стали пропускать - свеча через 200км пробега заси-сь и масла жрала 1 литр за 2-3т.км пробега...
Конструктор вне форума   Вверх