Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2012, 07:09   #11
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка 2

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
У меня в расширительном бачке зеленая ОЖ превратилась в коричневатую жижу, тем не менее с температурой все в порядке, но чисто визуально мне не нравится ее состояние, как я понял одна из причин может быть в крышке бачка, мол через нее попадает нечто, что портит/меняет итп ОЖ. Стоит ли поменять ОЖ, промывать ли всю систему после слива текущей ОЖ? Если промывать, то чем вы мыли?
Это первый признак, что надо менять антифриз. Сработались ингибиторы коррозии в нем. А промывают обычно дистиллированной водой.