Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Ух ты... темку порезали. Интересно, почему не тогда, когда мне приписывали негативные и оскорбительные для меня характеристики, а тогда, когда оппонент не смог ответить на простые вопросы... всё к тому, что-бы эту тему не выставлять в положительном качестве.
То же самое и на эфирных каналах ТВ. Простой пример - если погуглить фразу "МММ рухнуло шито белыми нитками", то на ютьюбе можно посмотреть новостной ролик первого канала с грубой, откровенной ложью про МММ)))
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит...
Не, Жень, я не про спор. А про то, что МММ, как касса взаимопомощи, устойчивее и надежнее в том случае, если люди объединены. Когда доверие, взаимоуважение, стойкость к провокациям (от тех же СМИ) превосходят сиюминутную жажду наживы.
Это вообще нормальный принцип, применимый по жизни вообще, и ничего тут нового нет. В клубе нашем та ячейка лучше и устойчивее, где есть взаимопомощь, встречи, общение. И это нормально.
Последний раз редактировалось Белый Туч; 11.06.2012 в 13:06..