Цитата:
Сообщение от flanker
Dimmy, Извини, никого не хотел обидеть
|
Всё нормально
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flanker
для других 150гр на 1000 это жор имею ввиду себя
|
Тут я тебе могу только сказать, что даже думать об этом не стоит. От масла много зависит. Шелл у многих даёт угар повышенный - даже у 8-клопов. У меня как раз на их полусини ела 100 гр примерно. Главное, чтобы расход прогрессировал постепенно: грубо выражаясь чтобы увеличивался по мере износа со скоростью 100 гр в 50 тык примерно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от flanker
вы все живете москвидонскими замашками
|
Тут я категорически не согласен. Я просто живу в современном темпе насколько позволяют возможности. Например, сейчас мне достаточно тяжко взять и купить Калину Люкс. Имхо, прошли те времена, когда из машины надо было выжимать ресурс полностью, т.к. они банально были в дефиците. Сейчас рынок пресыщен, я бы сказал, и всё равно очереди! А ты говоришь "не все могут позволить себе авто за 200 тыр". Значит, могут. Автопарк растёт огромными темпами у нас. От машин уже прохода нет. А всё прибавляется и прибавляется. Раз столько берут - згачит, высвобождается куча б/у. То есть выбор огромный просто. Есть у людей деньги, хоть и не у всех. А подставлять покупателя, согласен - дело нехорошее и неблагодарное. Но я не это имел в виду, когда про продашь писал.