cowboy, По поводу опор асоми+1 мне тож понравились!!Я сначала думал что они гремят а оказалось это рулевая рейка гремела а они не издают лишних звуков.Да и руль после опор сс20 гораздо легче крутится.Так что ставить однозначно но они дорогие млин.По поводу тормозных дисков я писал в теме про 14" тормозные диски и даж инструкцию выкладывал как что делать-советую почитать.Да и если всётаки решитесь на другой вариант однозначно не стоит брать тормозные диски про спорт и цимерман.С проспортом торможение не улучшится а ухудшится а с цимером могут быть проблемы поскольку у них почемуто оч упало качество и их диски трескаются.
Понял, спасибо!
немного не в тему: Valery твой пост про 14" диски - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=14 - прочитал, распечатал и выучил наизусть
Потом посчитал - колёсные и тормозные диски надо поменять на 14", резину лето\зима тож заменить на 14"... Нет, не готов. Решил - раз менять тормозные диски - значит на крутые, перфорированные - и заказал Циммерман 13" спорт за >120$ . Ждать 2 месяца, но уверен на 100% что не палево. А то что ты упомянул - наверно палево пойми правильно.