Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2008, 14:19   #10
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подвеска

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
cowboy, По поводу опор асоми+1 мне тож понравились!!Я сначала думал что они гремят а оказалось это рулевая рейка гремела а они не издают лишних звуков.Да и руль после опор сс20 гораздо легче крутится.Так что ставить однозначно но они дорогие млин.По поводу тормозных дисков я писал в теме про 14" тормозные диски и даж инструкцию выкладывал как что делать-советую почитать.Да и если всётаки решитесь на другой вариант однозначно не стоит брать тормозные диски про спорт и цимерман.С проспортом торможение не улучшится а ухудшится а с цимером могут быть проблемы поскольку у них почемуто оч упало качество и их диски трескаются.

Понял, спасибо!

немного не в тему: Valery твой пост про 14" диски - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=14 - прочитал, распечатал и выучил наизусть
Потом посчитал - колёсные и тормозные диски надо поменять на 14", резину лето\зима тож заменить на 14"... Нет, не готов. Решил - раз менять тормозные диски - значит на крутые, перфорированные - и заказал Циммерман 13" спорт за >120$ . Ждать 2 месяца, но уверен на 100% что не палево. А то что ты упомянул - наверно палево пойми правильно.