Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2012, 20:38   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Ребята,подскажите пожалуйста.Две части темы не осилю читать,но скорее всего мне не сюда....но всё же.
При включении зажигания появляется тоненький свист или писк.Тихий и противный.Отработал топливный насос-он пропадает,заводишь двигатель-появляется.И уже не пропадает никуда,ни при каких обстоятельствах(скорость,погода и т.д)Постоянный мерзкий писк.Тихий но раздражает.Ухо по всему капоту прикладывал)))И не я один.Не понять откуда он зараза,такой высокочастотный что рассеивается как бы,хз как обьяснить.В салоне очень хорошо слышно.Но думаю не ремень гены,да и вообще не узел ГРМ.Что это ещё может быть?Топливный насос?Но в райне бензобака его не слышно(я так понял,если бы он-то и выйдя из машины его слышно).Сильно слышно в салоне и при открытом капоте.Даже ума не приложу,какая гадина может так мерзко пищать всю дорогу..((Уже давно,с полгода,но стал что то напрягать,т.к. раньше он периодически пропадал.Сейчас пищит постоянно.