Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
в пт до сб мотался на рыбалку и на отдых в волго-ахтубинскую пойму, пришлось переезжать через пантонный мост (жесть вообще). в самом конце моста (последняя его секция) уклон на градусов 35 и подъем почти такой же. впереди меня пошла нексия, дошла до этого перепада - развернулась и поехала обратно, я полез груженый (4 пассажира + до потолка набитый багажник, удочки, палатки, и тп) - немного чирканул днищем но бамперами нигде, вышел нормально, так же нормально прошел друг на 09й, поехали через заливное поле с балкой (вода недавно ушла) я прошел через заиленную балку, товарищ сел, пришлось его дергать. в итоге вытащил и до места по траве по "пояс" добрались нормально. на следующий день тот же самый маршрут только с подъемом где то градусов 40 и протяженностью метров 70, - вышли нормально несмотря на то что дорога была сырая. в общем очередной раз убеждаюсь что калина сравнительно не плохо справляется с бездорожьем