Цитата:
Сообщение от feudor
Дай бог, чтоб вам никогда не нарваться на подставу инспекторов. Они в этом деле ушлые, сумеют организовать наличие паров алкоголя, даже если Вы трезв как стеклышко. И никакого спиртовоза им не потребуется.
|
плюсую
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
А я всегда на "просьбу" дунуть даю отказ и требую отвезти меня в больничку на мед. освидетельствование.
|
а как же ваши принципы и то что вы мне говорили по закону, не по закону, чё сложно багажник открыть ещё и беспредельщиком дорожным меня считали/считаете

сори это лирика

я на просьбу дунуть всегда отвечаю - оформляйте всё как предписано потом подую

всего однажды был на МС но это было давно
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Господа, подскажите, а что говорит закон касательно ДТП? В любом случаем должно проводиться освидетельствование всех участников на состояния алкогольного опьянения?
|
по закону, не встречал особых условий и обязанностей, но чтобы обезопасить себя от косяков и вопросов чтоб меньше было существует такое правило, гласное или негластное не могу утверждать:
ДТП с пострадавшими, жертвами освидетельствование обязательно
ДТП без пострадавших освидетельствование по желанию аппаненита, те сколько раз присутствовал на дтп, да и сам бывал, всегда инспектор спрашивает настаиваю ли я на освидетельствовании другова участника дтп и у него соответственно спрашивает то же самое.