Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2012, 13:10   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Дай бог, чтоб вам никогда не нарваться на подставу инспекторов. Они в этом деле ушлые, сумеют организовать наличие паров алкоголя, даже если Вы трезв как стеклышко. И никакого спиртовоза им не потребуется.
плюсую

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
А я всегда на "просьбу" дунуть даю отказ и требую отвезти меня в больничку на мед. освидетельствование.
а как же ваши принципы и то что вы мне говорили по закону, не по закону, чё сложно багажник открыть ещё и беспредельщиком дорожным меня считали/считаете сори это лирика
я на просьбу дунуть всегда отвечаю - оформляйте всё как предписано потом подую всего однажды был на МС но это было давно

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Господа, подскажите, а что говорит закон касательно ДТП? В любом случаем должно проводиться освидетельствование всех участников на состояния алкогольного опьянения?
по закону, не встречал особых условий и обязанностей, но чтобы обезопасить себя от косяков и вопросов чтоб меньше было существует такое правило, гласное или негластное не могу утверждать:
ДТП с пострадавшими, жертвами освидетельствование обязательно
ДТП без пострадавших освидетельствование по желанию аппаненита, те сколько раз присутствовал на дтп, да и сам бывал, всегда инспектор спрашивает настаиваю ли я на освидетельствовании другова участника дтп и у него соответственно спрашивает то же самое.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх