Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2012, 14:53   #11
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 skoda не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Набережные челны ТТС.
Пытался у них купить Калину в январе 2012 без допов в наличии было 5 машин и все с допами на 27000 р. Видать перед подорожанием решили заработать! Если с защитой, сигналкой, ковриками можно как то согласиться то шипованая резина за 17000 р. мне не нужна была на моё предложение снять шипы ответили решительно нет мол работа проведена 16 болтов откручено и закручено и они уже приросли к машине! Рядом сидел дед из деревни приехал хотел ниву купить ему аш на 40000р. допов пытались втюхать. Дед ушёл и я тоже!

Набережные челны. Челны Лада Беляева 1
январь 2012 цель та же купить Калину хэтчбек было 2 машины и тоже с допами одна на 15000р. вторая на 4500р. В общем купил вторую! Из допов тонировка, защита, коврики то что надо это же не 27000р. Остался доволен. Хотели продать с не активированным иммобилайзером сказал чтоб активировали, сделали но без моего присутствия. Но проблемы начались потом! Приехал домой и выяснилось что не работает сигнал значит предпродажку не делали! Через 5 дней заехал поменяли без проблем в книжке запись не сделали. Потом на половину оторвалась накладка на 5 двери (это пластиковая ерунда над номером) также обнаружил торчащий болт крепления петли 5 двери который при открытой двери упирался в край двери и этот болт содрал краску до металла диаметром 4-5мм. решил терпеть до первого ТО. На первом ТО (Челны лада) все претензии изложил плюс сказал что машина плохо едет накатом разговаривали вежливо никто не грубил но лица такие как будто им всё пофиг. В итоге содрали 3352р. масло было своё. В рем зону сказали что пустят но оно тебе надо торчать здесь уехал домой. Делали 6 часов! Сначала заставили подписать документы потом выгнали машину! В итоге с виду всё аккуратно масло не пролили салон не загадили накладку не поменяли типа не гарантия сам сломал, болт укоротили, а скол как был так и остался! В книжку про болт и скол краски не записали, конечно а вдруг прогниёт потом ведь делать придётся а так шито крыто не было никакого болта! Я пошёл к инженеру по гарантии ругаться в итоге закрасили скол, про накладку написал выше. Почему нет записи в книжке инженер сказал " А зачем мы же тебе всё сделали БЕСПЛАТНО мы же боремся за имидж автосалона!" В итоге мысленно послал его, а в слух сказал что они потеряли клиента и я к ним больше ни ногой! Забрал свою ласточку и бегом от них подальше. А машина так и не хотела ехать накатом. Починил сам ослабил немного ручник! Накладку просверлил на сквозь и прикрутил плюс подложил под неё двух сторонний скотч теперь держится мёртво и краску не стирает! На гарантию решил забить буду делать сам!
skoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дилеры лада