Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2008, 11:17   #11
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Максимальная скорость на Калине ?!

В субботу на симферопльской трассе решил проверить скоростные качества . На 140 догнал Лансер, моргнул ему, он не уступил, обошел его справа. При этом скорость была почти 160. Заметил что за мной пристроилась девятка и на эих же скоростях повторяет все мои маневры. С Лансером мы тягались долго, девятка не отставала, а иногда и уходила вперед. На 140 км/ ч еще остается резерв для ускорения, видно , что машинка прет не из последних сил. Лансер может на прямой и сделал бы меня. но наличие других авто на дороге заставляло маневрировать и притормаживать, поэтому мы просто менялись местами. Ну и деаятка, не подкачала. Лансер был тонированый, кто там рулил- не видел. А в девятке рулила девушка. И рулила неплохо.
Могу утверждать, что Калина хорошо жержит дорогу, если м кидает то только из-за колеи или заплаток. Дорога все-таки достаточно потрепаная.
Короче Калинка порадовала.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх