Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Так вышел бы к гос.думе с таким вот транспарантом когда этот закон принимали (благо тебе рядом ) и высказал что ты об этом думаешь, а нам то что тут в форуме это рассказываешь, мы такие же , как ты нас тут называешь, крепостные. И то что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством
|
Еслибы он сейчас вышел с транпарантом то он бы по нынешним меркам попал точно не на500 рублей за не законный митинг.Вы меня конечно извините но если вы нетрально относитесь к тонеру то вы свое
мнение более корректно выражайте.если вас устраивает ездить в нетонированной машине то ездите дальше!

вас никто не трогает!
Просто народ по моему делится на три группы: 1-противники тонера-орут всё что гомно но лишбы тонированным товарисчам обьястнить как это плохо и что всё всё равно неизмениться.(вопрос-автор а как у самого был затонирован авто и как щас?)
2- это люди которые нравится тонировка и если бы не закон то никтоб её не снял
(Это я-для меня тонер это не помеха.я найду Вам в ней больше плюсов чем минусов но я её снял , и таких много)
И 3 группа - поклонники тонера которые кричат что всё равно её не снимут любыми
путями и что сьёмный тонер ставить будут(мне кажется что это глупо,т.к. всё равно все обдерутся)
Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте