Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2012, 09:54   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

ххх: Посмотрел последнюю "Миссию не выполнима". Судя по фильму, в Дубае, в пустыне лежит больше асфальта чем в России в среднестатистическом городе...

MGY: Подайте люди добрые мне на благие цели
MGY: На Лондоны, Парижи и прочи Куршавели.

Муж выдал:
- Ох и гадкая ж эта таблетка! Аж глаз задергался! И это в 21-й век, когда даже презервативы со вкусом клубники!

С форума:
ххх: Кто сталкивался с анальной гонореей?
yyy: ты и гугл

xxx: и чего тебе не хватает до модельной внешности?
yyy: для модельной внешности мне всего хватает. Веса и носа - с избытком

Новость: Геймер умер после 40 часов игры в Diablo III
Коммент: Сохраниться забыл...

Тихий Зритель: я видел жирную вегетарианку
Тихий Зритель: и подумал
Тихий Зритель: и ведь это все это только на салатах, так держать сестренка

Посмотрел несколько роликов "СтопХама"... Россия такая страна, что в ней даже борьба с беззаконием выглядит как беззаконие...

Когда мы с женой сcоримся и она бъёт посуду, я только потом заметил, что она выбирает только старые тарелки.

У тебя какая-то неправильная Опера, называется Хром. Правильная Опера - это Мозилла.

Официальные данные со стороны МВД еще пока не сочинились.

-Хочу устроиться программистом в цирк.
-а проще клоуном в IT отдел.

Социологи установили, что гигантские, самые длинные в мире, московские пробки — ни что иное, как массовая ностальгия граждан по
многочасовым очередям времен СССР...

Лежу на пляже в Сочи, разговор семейной пары:
Она: вот если мы за лежак заплатили, почему мы должны его сами таскать!!! Ну вспомни Сейшелы!!
Он: дорогая, это не Сейшелы, это Сочелы...

-=recovery=- вне форума   Вверх