Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2012, 20:04   #11
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Т-34-85, мне багажник не нужен, машина выходного дня 4тк в год проезжаю на работе водитель с ла

schip,не все проще мне эта машина по карману, и она не поставит меня раком в случаи чего
Вот здесь вы молодец,теперь все ясно))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го
Так вы еще и рулить толком не можете, тогда Калина Вам в самый раз)).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го
Так вы еще и рулить толком не можете,тогда Калина Вам в самый раз с ее дешевыми кузовными элементами))).
schip вне форума   Вверх