Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2012, 14:59   #9
Новичок

Автомобиль: Kalina 1117
Вес репутации: 14 Марат116 не успел проявить себя
Re: Кузовной ремонт.

Долговязый
По сути да так и есть, можно сказать "Жопа" чуток ушла в себя, вернее одна из краев.
Из-за этого и крышка двери не закрывается до конца и бампер натянут был на максимум. Позавчера съездил на телевышку в автосервис( к тем же кто ставил бампер) они мне за 2 тыс. вытянули "жопу" обратно на место. Теперь все нормально работает и закрывается.
==================
Ниже фото что было до:
То есть видать удар пришелся за эту буксировочную проушену и она ушла внутрь вместе и с ней и данная часть задней "жопы". Отсюда и сломанный бампер и не закрывающаяся дверь.

В итоге бампер купил новый(крашенный) за 2250р на Кулахметова 17 в каком то автомагазине. Поехал забирать его на телевышку и там же через 200м. в автосервисе мне его за 500р поставили. и в др раз уже сделали "вытяжку"\стяжку" за 2т. как и написал выше.

Теперь все нормально вроде. Осталась лишь небольшая вмятина на задней крышке дверцы, видать туда тоже удар пришелся и чуток краска сдерлась (совсем чуть-чуть). Но это уже не столь заметно конечно, думаю ее можно оставить и так, все равно пока уже денег нет)))
Изображения
Тип файла: jpg 2012-07-23 11.52.40.jpg (63.1 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-07-23 11.52.10.jpg (63.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-07-23 11.51.51.jpg (103.6 Кб, 8 просмотров)
Марат116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх