а уж про иномарочку я вообще молчу - пылинки сдувают, каждую маленькую ямочку пешком объезжают (подвеска-то недешевая) - аж бесит иногда, когда сзади едешь.
Вот поэтому Калине я прощаю многие мелочёвые недочёты! Мне её не жалко и в тоже время, у меня к Калине с годами выработалось уважение прежде всего...
А к прожопленным япошками ПР - уважения нет, чего даже не скажу про европейские новые варианты японавто... НЕ был я прикормлен той кормушкой, адьёс, вот и менталитет у меня другой! Ну и... патриотизм ещё не пропил!
На наш взгляд сейчас самой лучшей версией Lada Granta является модель с... автоматической коробкой передач (такие автомобили в скором времени должны появиться у дилеров «АвтоВАЗа»). Ведь эти машины имеют японскую коробку передач Jatco, что позволяет надеяться на высокую надежность агрегата. Кроме того, Granta с АКПП оснащают 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л мощностью 98 л.с., кондиционером, АБС и двумя подушками безопасности. Цена такой «конфетки» — 373 300 рублей. Дешевле машины с «автоматом» сейчас не найти! Для сравнения, Renault Logan с АКПП, двумя подушками, АБС и кондиционером обойдется в 488 300 рублей.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов