Re: Аварии и последствия. Часть 2
Попал в ДТП, удар сзади, с последующим ударом впереди стоящую машину. Заменил радиатор т.к потек, в результате замены радиатора, пришлось заменить термостат, т.к после установки радиатора, температура отказывалась фиксироваться и стремительно ползла вверх. На след утро, заметил что температура опять растёт, в голову пришла мысль о воздушной пробке, не стал морочиться повез в сервис ( не гарантийный т.к машине 7 лет) Там в течение недели выполнили кузовные работы + поменяли зачем –то помпу ( сказали что была в плохом состоянии), вылили воду что была у меня временно после установки радиатора, залили тосол, поменяли крышку бачка. С крышкой была морока, т.к давление не регулировалось, термостат работал не корректно, её поменяли и вроде бы всё работало отлично. Через 3 дня , утром перед работой, заглядываю в бочок с толосом, а там почти нету жидкости….. удивился, и залил до отметки тосол, стартую двигатель, и замечаю горит лампа неисправности двигателя…. Двигатель не троит, проездил ещё 2 дня и пересел на метро…. Прошло 4 дня решил сегодня проверить, что с толосом, открываю крышку а там опять нету тосола….
Очень не хочется вкладывать в калину…. Но я так понимаю дело скорее всего в помпе которую мне заменили в сервисе… а вот почему до сих пор горит сигнал неисправности двигателя? У кого какие мысли?
|