Цитата:
|
Квдратность это ВАЗовская классика, посмотрите на Логан в профиль там нет не единого угла.
|
Ну допустим не Вазовская :wink: ,а на машину смотрят не только в профиль, чай не фото :wink:
Цитата:
|
Даже не хочеться представлять Логан в таком дерьме.
|
Ну в моем возрасте допустим обвес для меня не актуален, а был бы помоложе потратился и поставил, если красиво разве это выпендреж, просто скажи, что нет и тебе не надо, а был бы

кто его знает сколько было бы выпенрежников на Логане.
Цитата:
|
Люди покупающию ино в первую очередь думают о комфорте..
|
Да иномарочка больно кастрированная, даже усилителя нет.
Цитата:
|
турецкие 50-70 тыс по нашим раздолбанным дорогам пробегают
|
Интересно кто это тебе сказал? Я накололся когда уменя Нива была и на польских после тысчи и на турецких после 5 тысч, притом, что ездил только по москве и на дачу. Потом поставил на зад штатные , а на перед газобалоны Монро, вот продал на днях машину аммо без протечек.
Цитата:
|
На счет гарантии, она не вечная и многие детали в период гарантии никогда не заменят сославшись на дороги, соль, неумелое вождение.
|
Тут я с тобой согласен, а вот, что касаемо, что Калина - машина постоянных поломок категирески нет. Обыт ремонта машин есть как личный (начиная от ремонта двигателя), так и при выборе сервиса и запосных частей. Приведу пример (опять Ниву потому что с Москвичами у меня проблем небыло) брал я ее БУ как раз перед дефолтом вроде все нормально, но через полгода выяснилось, что предыдущий владелец ее попросту убил. Пришлось перебирать все, что-то делал сам, а что-то на сервисе, брат помагал он механик, после этого до продажи поменял только передний мост и то потому что ехал без масла в нем, ситуация такая была, но доехал включив блокировку дефиринциала.
Цитата:
|
Какие допы вас конкретно интересуют?
|
Какие ставил ты и что выходит по деньгам?