Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2012, 11:52   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от maykl Посмотреть сообщение
Вы зря сомневаетесь в возможности очутиться под арестом.Не нужно убеждать остальных в невозможности такого развития событий. Вы 27 лет в какой стране жили?
Хотите адреналина? Получайте его сами, не провоцируйте других.
я никого ни на что не провоцирую, я говорю лишь с позиции действующего законодательства, как вести себя с инспектором выбор каждого, но то что вы писали полнейший бред, у водителя нет обязанности откручивать номера, кому надо пусть тот и откручивает, пугать ст 19.3 нет смысла, по закону в данном конкретном случае она не применима, тк требование инспектора не законное, он может предложить, а водитель может согласится или отказаться, (как с покиданием салона своего авто) но никак иначе у инспектора нет права требовать снятие водителем ГРЗ.
А про страну вы верно написали, у нас и идя по улице и ничего не делая, можно легко очутится "под арестом" (с), чё теперь мне всех надо отговаривать по улице ходить? боитесь инспектора - выполняйте его пожелания, я вам тут не советчик.

Добавлено через 2 минуты
другое дело если вы будете мешать инспектору снять ГРЗ то тут вполне адекватна 19.3 а так, извольте.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх