Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2012, 00:21   #11
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от nfs104 Посмотреть сообщение
А я вот тож начитался тем про сгоревшие калины от гены и тоже у меня встал такой вопрос как бы лучше сделать чтоб до этого недошло... мне кто то рассказывал, если не ошибаюсь, то на иномарках на генератор ставят большой предохранитель, правдо вот не знаю, поможет ли он в этом случае...
Порылся в яндексе, оказывается не только на иномарках, но и на ГАЗы, и на УАЗы ставят силовые предохранители. Что если поставить такой 90А в цепь аккумулятор - генератор ??

зы. схема ВАЗ 2101

Последний раз редактировалось zym; 12.08.2012 в 00:55..
zym вне форума   Ответить с цитированием Вверх