Цитата:
Сообщение от 045
Ну вы народ развели тут дискуссию. В большинстве случаев складывается такое впечатление что все противники тонировки никогда не ездили с тонировкой, либо им просто завидно, с одной стороны хочется, а с другой стороныштрафы в случае чего платить не хотят.
У меня тонировка сзади 80, спереди 45 Плёнка инфинити, изнутри видно идеально.
Честно говоря особо меня никогда не напрягали едущие впереди(сбоку скраю) в хлам затонированный машины, смотря как за ними ехать...
|
Если не напрягает Вас, это не значит, что не напрягает других!

Вот, иллюстрирую конкретный пример. Ситуация повторяется почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Санкт-Петербург. Перекрёсток Зольной улицы и Октябрьской набережной.
Красный прямоугольник - мой автомобиль. Стою в правой полосе, с правым поворотником, собираюсь ехать направо. Поворачивать надо под "уступи", по набережной идёт непрерывный поток машин на скорости 90-100км/ч. Надо ждать "дырочку" и очень энергично выворачивать и в неё вписываться.

И тут обычно находится очередной "чиста реальный пацан" на тонированной машине (чОрный прямоугольник), который встаёт в ЛЕВУЮ полосу с намерением тоже поворачивать направо!

Вот тут и наступает пипец. Я не могу поворачивать, потому что мне ЧЕРЕЗ ЕГО ТЁМНЫЕ СТЁКЛА НЕ ВИДНО потока, а он очкует поворачивать, потому что ему ещё и меня надо обогнуть по большему радиусу и он вообще рискует сразу во вторую полосу влететь. Так и стоим из-за него, идиота (в обобщающем смысле), пока поток машин счастливым образом не схлынет на пару секунд...
Вопросы???