Как в полиции не скажу, а в милиции было так- за любое нарушение ПДД вызывали на административную комиссию в УВД города.
это понятно, но не забывайте, это только в том случае если делу дали ход, а полным полно было и есть такого, что тормозят выпившего человека - опачки, он им ребят я свой и ксиву тычет, они переглянуться и скажут, давай езжай только поаккуратнее там, и в отношениях единения и братства нет места административной коммисии, чтобы туда попасть, либо депс должен быть принципиальным, либо ему "на хвост должны наступить".
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Вы управляете средством повышенной опасности!!! И этим всё сказано. Что значит "не почувствовал"? Вы человека задавите и "не почувствуете" - это по вашему в порядке вещей! Вот за что не нравятся мне правозащитники - вы всегда защищаете виновное лицо и делаете всё, чтобы он не понёс заслуженного наказания, а на потерпевшего вам плевать! Задавил - молодец, 5 баллов! Зацепил - тоже не плохо, хозяин сделает! Не плохая логика...
неет не верно, почему вы изначально водителя ставите виновником, как на счёт призумпции невиновности про которую в нашей стране забыли все? как писалось выше, вам протокол составил, дал геморою лвока разыграться и трава не расти, а если чтото не так пошло и вас начинают спрашивать и подёргивать - то правозащитники вам виноваты...... это как я погляжу у вас очень интересная логика.