Заехал вчера после работы в "автокей" на Варшавке, попристальнее взглянуть на универсал и разузнать ценовую политику дилера. В наличии был а/м цвета "черника". Консультант настойчиво не желал озвучивать номер заводской комплектации, до последнего заверяя меня что это некий "SLX". Ситуацию прояснил шильдик под капотом, комплектация 11174-33-015 (люкс без климата). Так вот, при рекомендованной заводом цене в 290756 конкретно эта машина продавалась за 304900. И обязательно нужно набирать допов минимально на 10-12 т.р. Со слов консультанта, ещё до прибытия в салон на центральном складе машины в обязательном порядке антикорят, якобы не откажешься. И чрезвычайно настоячиво навязывают защиту двигателя. Антикором заляпано все что можно, очень неряшливо сделано, особенно неприятно поразило залитое подкапотное пространство: смешавшись с пылью непременно образуется неприглядная короста. Из привнесённого заметил: задние подкрылки на 5-ти саморезах (консультант заверил, что бывают на защёлках), резиновые салонные коврики в багажнике (уж не знаю, идут ли они комплектом),
возможно была сигналка, хотя сирены под капотом я не обнаружил.
Впечатления от осмотра, в целом, положительные, значительно их подпортила лишь задняя дверь. Плохо закрывалась (совершенно ненормальное усилие!), при открытии ходуном ходят жестяные кронштейны газовых аммо (придётся привыкать придерживать), щель в палец между верхом двери и крышей (видно на фото в альбоме ниже).
Думаю, фотографий все желающие уже насмотрелись, но если всё же будет интересно, выложил
сюда ещё. Пардон за качество, мобильник + сумерки + погода нелётная.
p.s. запомнились
сильно ржавые тормозные диски на продававшихся там же кЕтайцах. не поленился, прошёл к загнанным в самый угол Калинам-седанам и ничего подобного на их дисках не обнаружил.
p.p.s. справедливости ради, упоминаю о положительном моменте - в "автокее" согласны поставить авто под заказ на условиях частичной предоплаты. рядом со мной ещё "лада-фаворит" (она же "фаворит-моторз"), так там даже обсуждать это не пожелали;