Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске
А я к таким вопросам отношусь слишком по-правильному: люди получают деньги за свою работу, пусть и работают, что за ними следить. Просто у меня в Элексе есть служба по выезду на ремонт гарантийных машин. Если сломается, то им же гемор будет, ехать до меня. А попробуют на полдня задержаться - так для этого есть "горячие" телефоны АвтоВАЗа по обслуживанию. А при ТО я указываю большой список всего, что может быть: от стуков в подвеске, до подозрительного шума от ремня генератора. Они когда выдают мне машину, то пишут, что все исправлено - значит несут ответственность и самое главное, что это документально зафиксировано!
Может моя позиция и неправильна и я типа сутками не стоял на трассе, но пока, слава богу, до беды не доводила. Точно так же я ненавижу, когда у меня за спиной стоят при выполнении моей работы за которую мне платят деньги.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|