И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
с дядькой так же было ((((((((
наверное кофе приятнее возить))))
Добавлено через 16 секунд
Чтобы не терять драгоценные силы в баталиях со зловредными соседями, советую воспользоваться таким заговором: «В море-океане, за островом Буяном живёт мать всех рыб. Её не обойти, не объехать, ничем не выловить. Её не надо брать, с места сдвигать. Надо взять её три внучки-краснопёрки, отвинтить у них головки. Головки немы, говорить не могут, рот не разевают, так пусть и мои соседи будут смирны, немы и спокойны, ко мне благосклонны. Пусть не ругаются, не скалятся, не скандалят, и меня не изводят. Как сказал, так и под замок заклепал. Аминь». Чтобы заговор подействовал, нужно в полночь вскипятить воду, кинуть в неё три рыбьих головы и прочесть заговор. После этого рыбу отдайте кошке, а воду вылейте за подъезд или под забор соседского дома. Для того же. Если соседи скандалят, шумят и не дают вам спокойной жизни, можно подействовать на них этим заговором. Читают у двери неспокойных жильцов: «Крик да шум, идите на чёрную воду царя болотного, змея подколодного. Там им приволье, а нам угомон. Аминь».
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…