Г-н
БОБРОВСКИЙ, если вы(не буду писать с большой буквы, ибо не терплю пафоса и фиглярства) ознакомитесь с ранее написанными сообщениями в данной теме, вы поймете что разговор был о том что нельзя сравнивать калину со всем подряд... Не всмысле невозможно, а всмысле не корректно.
Разговор про б/у отражает лишь личные мнения участников...
Касательно меня: в 21 год позволить себе машину могут лишь дети богатых родителей, или те кто пахал с 16 лет. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. Доля моих финансовых вложений в покупку мала, но присутствует. Однако я за ней ухаживаю, я ее заправляю, мою, чищу салон и могу по праву считать своей!

Касательно моих высказываний: прочитайте еще раз вашу подпись... Я не буду извиняться за свои высказывания в адрес откровенно враждебного к моей стране народа. Обсуждение этого оставим для "политической" темы.
ernest08, ты так не понял... Вообще, из всех читателей правильно понял чтолько Борисыч! Это не шаблон а сугубо индивидуальное мнение о б/у автомобилях. В общественном транспорте, конечно, я задумываюсь что раньше тут мог сидеть бомж, больной и т.п. но ехать-то надо! И будь у меня выбор зайти и сесть либо в зачуханный МАН 90-х годов выпуска, либо в МАЗ только что с конвейра я без колебаний выберу МАЗ. И я не буду считать недолюдьми тех кто поедет на МАНе... Это сугубо индивидуально! Здесь нет глумления, высмеивания и уж тем более обвинения.