Re: Помощь на дороге
...Дорогие друзья! Если вы собираетесь в другой город и нуждаетесь в контактах аборигенов, заранее этот вопрос поднимайте. Тема эта получила развитие совсем недавно, связи с другими регионами далеко не везде налажены. Я же не могу на ночь глядя все бросить и заняться только вашим вопросом. Если Вы сами не считаете нужным заблаговременно побеспокоиться, то не нужно ожидать, что я на ночь глядя все брошу и кинусь решать Ваш вопрос. Тем более, я занимаюсь темой на добровольной основе, какая может быть критика? И еще раз повторюсь, две большие разницы - запрос от одноклубника, с которым мы знакомы лично, человек на встречи приезжает; и запрос от человека, с которым мы даже не знакомы. Есть люди, ради которых я действительно все брошу и направлю все усилия на решение вопроса. И есть люди, которые не нашли ни времени, ни желания в клуб приехать, так с чего бы мне затрачивать свои ресурсы и время на решение их вопросов? Надеюсь, я никого не обидела и изложила доступно.
Добавлено через 14 минут
Конечно же, если я располагаю нужной информацией, я ее предоставлю даже неактивным участникам клуба. Вышесказанное относится лишь к тем случаям, если информации у меня нет.