Evgenevitch, как непоразительно но я с вами полностью согласен. и говорите вы ровно то что я и приписал волговодам, только в положительном ключе, типа так и надо! 100лс! у волги! так эт с лоховским движком(шутка), а вот насчёт малолитражки со 101 -103лс что то я незнаю таких калин(этж калино-форум сравниваем с калиной)
расход как у одноклассников. да ктож спорит, толко вы наверное забыли сколько стоят одноклассники и в данном случае действует другая классификация - классификация "сколько денег в кармане"
и шприцевать тоже вижу в радость!( я без притензий, непроблема - так непроблема!)
вы даже мерседес незабыли)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Интересно, насколько надежной будет на Гранте пакемонская Жатка? У меня лично, с жатками связаны исключительно негативные ощущения.
|
согласен, по мне так автомат на этой чисто пролетарской машине ненужен абсолютно. и вы уж извените, но к грантоводам с автоматом я тоже буду относится как к странным людям. гранта это же замена классики! когда у меня была шестёрка я мечтал: о хороших тормозах, о регулируемом ремне безопасности, о салоне трансформере, о хорошо втыкающихся передачах и ещё много о чём! но об автомате, клянусь никогда немечтал. автомат это роскошь, а эта жатка вообще вещь своеобразная)))