Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2012, 17:52   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полиуретан на передней подвеске

[QUOTE=марсиянин;3326777]Есть вариант установки ПУ на крепление глушителя и доп. глушителя( резонатора)...
Напрасно вы про китайцев, погано они делают, пока, хотя будущее России за ними.Рез.мет изделия сделанные в БРТи вполне приемлемы для наших условий эксплуатации.А как же анекдот про бабку , которая упала с 5-ого этажа сама вдребезги- а галоши как ни в чем не бывало?Вот это резинаПочему же, верхнее расположение рул. рейки есть и W-вагенов, вольвы, и даже у хонд. То что не очень удачно согласен.Однако нижнее расположение было у ижевской ОДЫ и что? Она от этого лучше не стала Мы с вами все равно не найдем точек соприкосновения , согласия...Я вам скажу так, вашими словами " ни кто в мире" не ставит полиуретан в рычаги подвески, такое уродство могут выдумать только в России и к тому же очень мал процент усвояемости материала( информации) . По принципу"Я им говорю не кладите! А они ложат и ложат"
Вы попробуйте поездить...Вот представьте переднюю часть растяжки подвески, там тоже стоит сайлент-блок, с двух сторон зажат шайбами(гайкой соответственно). Роль этого узла практически один в один как опоры стойки калины и приоры. Там так они не находят никаких звуков, а вот опоры ( жрут кактус), но меняют.
Что забренчало то через 10000 км?С/б" ромашка"? "Яйца". А что опоры двигателя не ставите из ПУ? Много бренчаний мы сами вносим в конструкцию...Да, да я знаю, мы все мастера и все уже знаем наперед
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх