[QUOTE=марсиянин;3326777]Есть вариант установки ПУ на крепление глушителя и доп. глушителя( резонатора)...
Напрасно вы про китайцев, погано они делают, пока, хотя будущее России за ними.Рез.мет изделия сделанные в БРТи вполне приемлемы для наших условий эксплуатации.А как же анекдот про бабку , которая упала с 5-ого этажа сама вдребезги- а галоши как ни в чем не бывало?Вот это резинаПочему же, верхнее расположение рул. рейки есть и W-вагенов, вольвы, и даже у хонд. То что не очень удачно согласен.Однако нижнее расположение было у ижевской ОДЫ и что? Она от этого лучше не стала Мы с вами все равно не найдем точек соприкосновения , согласия...Я вам скажу так, вашими словами " ни кто в мире" не ставит полиуретан в рычаги подвески, такое уродство могут выдумать только в России и к тому же очень мал процент усвояемости материала( информации) . По принципу"Я им говорю не кладите! А они ложат и ложат"
Вы попробуйте поездить...Вот представьте переднюю часть растяжки подвески, там тоже стоит сайлент-блок, с двух сторон зажат шайбами(гайкой соответственно). Роль этого узла практически один в один как опоры стойки калины и приоры. Там так они не находят никаких звуков, а вот опоры ( жрут кактус), но меняют.
Что забренчало то через 10000 км?С/б" ромашка"? "Яйца". А что опоры двигателя не ставите из ПУ? Много бренчаний мы сами вносим в конструкцию...Да, да я знаю, мы все мастера и все уже знаем наперед