Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2012, 15:18   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ничего подобного. я бы сказал так "не хуже". если бы я гонял только город - трасса, взял бы че нить из ино, но тк не моя езда не ограничивается этим поэтому калина. никто еще в тч из владельцев ино покатавшись на калине не сказал что она не айс.
Не не айс точно. Жена вернулась из автопробега на 11183 норма, где то 1000 км. Села обратно за руль своей 11194 люкс е-газ и радостно сообщила приехав на работу насколько она рада, что ее машина значительно лучше той. Примерно такие же чувства вызывает у меня пересаживание с ее машины на свою.

Но очень подозреваю, что многие недостатки в ЛКР2 уйдут, но и приводимые многими достоинства исчезнут. Будет просто авто.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Совершенно нет, я прекрасно знаю "цену" и возможности своего авто. Поздравляю Вас с покупкой нового авто))), я за новые автомобили т.к. б/у уже было- больше не хочу. Просто у всех свои задвиги, лично я в сторону корейцев и тем более китайцев вообще не смотрю т.к. не доверяю им. Пока примерялся к покупке своего авто, пришёл к выводу, что, к примеру, иномарки от Рено начинаются с Флюенса.

Добавлено через 44 секунды
Лично Ваш выбор не осуждаю- дело вкуса каждого.
Это конечно....

Только когда вы взглянете здраво на Флюэнс, поймете, что при прочих равных лучше Фокус. Платить во Флюэнсе не за что. Когда покупал свою, приехали смотреть Сандеро, так менеджер утащил таки презентовать Флюэнс. Единственный мой вопрос был, а за что тут платить? Очередной устаревший таз. Двигатель, подвеска все как в 90х годах.