Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2012, 00:40   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: АВТО-РЫНОК !

Всем доброй ночи. Кину ка я на продажу компрессор. РК23-1
Комплект на калину. в комплекте фильтр, все крепления(одно чуть самодельное), все патрубки, и в комплекте два ремешка новых для компрессора. Ценник 20т.р.

причин несколько. Во первых, хочу я микроавтобус купить ))) Тоётку таун айс. Во вторых, стал я побаиваться гонять что ли. (недавно пролетелся со скоростью 215) Вообщем хочу ездить не спешно и плавно. А это ой как тяжело. Уже и отсечку поставил на 4.5т.об. Так все равно хватает. Вообщем вот такие дела.

Думаю пусть что будет. И жалко, и думаю так правильно.
Если что пишите или в аську 406046234 или на почту 782rus@mail.ru
Ну и так же если кто что услышит по бусикам, тоже интересно.
Калинку продавать не буду ))). Просто жалко её. Не на природу не выехать, не нагрузить. Так что бус ))).

Я как обычно, на ночь глядя и много текста.
Изображения
Тип файла: jpg 190520122921.jpg (92.3 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 300320122101.jpg (122.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 310320122211.jpg (135.0 Кб, 20 просмотров)
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх