Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2012, 14:43   #17
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мне на ТО-1 сказали что двигатель 1,4 16 кл. нужно на каждой передачи крутить до 4,5 тыс. оборот

Цитата:
Сообщение от lsm Посмотреть сообщение
Мне на ТО-1 сказали что двигатель 1,4 16 кл. нужно на каждой передачи крутить до 4,5 тыс. оборотов. А еще инженер по гарантии сказал можешь крутить хоть до предела 6,2 тыс. обротов и ничего не будет, электронная система сама скинет обороты. Вопрос кто до какого предела разганяет движет после первого ТО-1 на каждой передачи в такой форме:
1. Передача - 4000 об.
2. Передача 3500 об.
3 Передача 4500 об.
и т.д.
Спасибо

И крылья приделать..взлетит))мне кажется, что вполне и 2.500-3000 хватит...
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх